Вызов консультанта

Новости компании KVH Россия

29.11.2018

В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта

В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7

Мобильная антенна для приема программ спутникового телевидения во время движения и стоянки транспорта. Антенна Raysat1500 обеспечивает уверенный прием спутникового сигнала и по всем характеристикам превосходит обычную спутниковую антенну. Антенна очень проста и удобна в обращении, не требует участия пользователя, достаточно только включить её и наслаждаться просмотром любимых каналов.

Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird. Отличное решение, кто путешествует не только по России, но и по Европе, при чем, никаких технических вмешательств, для переключения спутников, не нужно, достаточно произвести несколько манипуляций на блоке управлении антенны для переключения между спутниками. Это очень удобно и практично! Эта первая в мире антенна для транспорта, работающая по такому принципу.

Внутри корпуса стоит «фазированная решетка» - это военная разработка, внедренная в принцип работы антенны. За счет нее антенна имеет такой низкий профиль (высота всего 24 см), а так же быстрее отрабатывает повороты и не теряет спутник из зоны видимости. Антенна работает на любой скорости, которую развивает автомобиль!

Антенна имеет возможность подключиться к нашей системе удаленного мониторинга, что позволяет нашим техническим специалистам удаленно проверить антенну, внести изменение в программное обеспечение антенны, без Вашего визита к нам в офис.

Удобное крепление антенны на «рейлинги» автомобиля, не нужно придумывать своеобразный крепеж и уплотнять крышу автомобиля.

Питание антенны и прием спутника осуществляется всего по одному кабелю (при условии, что в авто будет устанавливаться один спутниковый ресивер), а это значит, что от антенны внутрь машины к блоку управления прокладывается всего один коаксиальный кабель.

Самое современное программное обеспечение, поддерживает стандарт вещания DVB-S2

Возможно подключить сразу несколько ресиверов к антенне, не докупая специального оборудования - делителя сигнала.

Стильный дизайн, очень красиво смотрится на премиум vip автомобилях класса джип и минивэн, а так же на железнодорожных вагонах.

По характеристикам антенна превосходит KVH TracVision A7 по скорости слежения за спутником, углы места, что исключает необходимость модифицировать антенну.

SR1500.jpg


Возврат к списку



Главная | Каталог продукции | Где купить | Дилерам | Зона покрытия | Поддержка | Новости | О KVH | Пресса о нас | Личный кабинет
 

Телефоны: +7 (495) 280-80-79
KVH Industries, Inc., 2004 - 2018 спутниковое ТВ