Вызов консультанта

Новости компании KVH Россия

21.09.2011

TracVision HD11

KVH TracVision HD11 – это наиболее совершенная морская спутниковая ТВ антенна, имеющаяся на сегодняшний день. Данное устройство включает в себя эксклюзивный многолучевой Универсальный Всемирный блок LNB с цифровым программированием.

Миддлтаун, 14 сентября 2011 г. – Снова подтверждая свою решимость в обеспечении инновационных спутниковых ТВ технологий мирового класса для моряков, компания KVH Industries, Inc., (Nasdaq: KVHI) собирается впервые представить 1-метровую морскую спутниковую ТВ систему TracVision® HD11 на выставке PSP Southampton Boat Show, которая пройдет 16 сентября 2011 г.   

Эта первая в мире глобальная спутниковая система HDTV включает 4-осевую стабилизирующую конструкцию, которая обеспечивает слежение за спутниками как вблизи горизонта (даже на удаленных широтах), так и прямо над головой. Кроме того, это первая морская система спутникового ТВ, которая предлагает Универсальный Всемирный блок LNB с цифровым программированием, совместимый со всеми службами прямого спутникового вещания и программами HDTV. Система использует библиотеку, включающую более 100 спутников, и эксклюзивную технологию TriAD™ от компании KVH для одновременного приема спутникового вещания в диапазоне частот “Ka” и “Ku” от DIRECTV в Северной Америке.

«Установленная на яхте или на коммерческом судне, система TracVision HD11 обеспечит наиболее гибкий и удобный прием спутникового телевидения среди всех предложений, имеющихся на современном рынке. Это достигается за счет надежного слежения за спутниками независимо от состояния моря, а также поддержки приема вещания в диапазоне частот “Ka” и “Ku” с использованием конструкции антенны TriAD», - комментирует Мартин Китс Ван Хейнинген (Martin Kits van Heyningen), генеральный директор компании KVH. –«Однако самым большим сюрпризом для наших потребителей – капитанов, владельцев судов и команды – станет беспроблемное переключение с одного обслуживания на другое. Благодаря нашему новому Универсальному Всемирному блоку LNB система TracVision HD11 является совместимой со всеми службами спутникового вещания в мире, чтобы пользователи могли свободно переключаться с одного обслуживания на другое без трудоемкого и дорогостоящего процесса замены аппаратной части и обновления программного обеспечения при перемещении в каждый новый регион. Эксклюзивный блок LNB с цифровым программированием – единственный в своем роде в морской промышленности, автоматически перенастраивается в соответствии с каждым из более 100 спутников, содержащихся во встроенной мировой библиотеке ТВ спутников».

«Мы пытались сохранить баланс между простотой эксплуатации и современной сложной конструкцией, поэтому модель TracVision HD11 резко выделяется среди конкурирующих систем», - заметил Брент К. Брююн (Brent C. Bruun), первый вице-президент компании KVH по мировым продажам и развитию. – «Просмотр развлекательных программ в море должен быть простым, беспроблемным и приносящим удовольствие. Вот почему система TracVision HD11 также включает наш блок управления антенной (ACU) с Интернет-протоколом (IP). Благодаря подключению к Ethernet и встроенному Wi-Fi интерфейсу настройка и эксплуатация системы стала настолько же простой, как использование веб-браузера. Удобны в работе наши эксклюзивные приложения KVH TracVision iPad®, iPhone® и iPod. Пользователи могут применять эти бесплатные приложения для переключения спутников, настройки спутниковой библиотеки, задания списка своих любимых спутников, управления установкой системы с двумя антеннами, проверки мощности сигнала, загрузки и автоматической инсталляции обновления для программного обеспечения антенны, прямого контакта с компанией KVH при возникновении вопросов и т.д.»

Благодаря удивительно высокому уровню усиления сигнала система TracVision HD11 позволяет просматривать программы спутникового телевидения на яхтах и судах, которые приближаются к границам зон спутникового покрытия в Европе, Азии, на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке и других местах, включая DIRECTV - североамериканское обслуживание HDTV. Система предлагает множество дополнительных полезных функций:

·         Новая 4-осевая (3-оси плюс сдвиг фазы) конструкция основания антенны с роботизированным прямым приводом, который не только мощнее, но и обеспечивает лучшее слежение по сравнению с конкурирующими моделями

·         Самый широкий диапазон движения (от -25° до +120°) из всех морских спутниковых ТВ систем

·         Совершенная идентификация спутников RF7, полностью интегрированная совместимость с DVB-S2, двойные тюнеры, которые делают систему TracVision HD11 самой «умной» из морских спутниковых систем, поскольку она может сама обновляться в том случае, когда провайдеры обслуживания изменяют параметры своих спутников

·         Более легкая конструкция с тем же монтажным шаблоном для 1-метровой спутниковой ТВ системы для более легкого обновления оборудования

·         Полная поддержка неограниченного количества приемников и цифровых видеомагнитофонов на борту судна

·         Встроенный GPS-приемник и совместимость с NMEA 0183 для более быстрого поиска спутников, а также для слежения за спутниками вдоль экватора

·         Интегрированный модуль дистанционной поддержки (GSM) для диагностики и обновления библиотеки спутников

Кроме этих функций система TracVision HD11 предлагает несколько опций, которые помогут удовлетворить требования владельца любой яхты или коммерческого судна:

  • KVH RF SmartSwitch – инновационный переключатель KVH SmartSwitch служит для переключения между банками приемников из различных регионов путем нажатия всего на одну кнопку! Кроме того, на судах с двумя установленными антеннами на борту SmartSwitch автоматически выполняет переключение на антенну с лучшим сигналом для выбранного спутника.  
  • KVH IP AutoSwitch – Поскольку не все каналы принимаются с одного спутника (особенно в европейских водах), переключатель IP AutoSwitch обеспечивает простое автоматическое переключение между DiSEqC 1.0-совместимыми спутниками, когда вы меняете каналы. Кроме того, IP AutoSwitch позволяет капитану или владельцу выбирать на борту главный приемник, который используется для управления антенной.

“TracVision HD11 – это морское спутниковое ТВ нового поколения и первая в мире глобальная спутниковая ТВ система с полной поддержкой HDTV”, - говорит в заключении г-н Китс Ван Хейнинген. - “Наконец вы можете принимать программы спутникового ТВ с помощью спутниковой антенны, которую заслуживает ваше судно. Эта элегантная, мощная и простая в использовании 1-метровая спутниковая ТВ система, разработанная для современных судов и на базе современной спутниковой технологии, оставляет конкурентов далеко позади».

Дилеры и дистрибьюторы компании KVH по всему миру принимают заказы на систему TracVision HD11, которая начнет продаваться в конце 2011 г.

Пожалуйста, посетите наш сайт www.kvh.com/newHD11 и узнайте больше о революционной модели KVH TracVision HD11.

Информация о KVH Industries, Inc.

Компанией было разработано, произведено и продано более 150,000 мобильных спутниковых ТВ антенн для использования в авто, на судах, в поездах и в самолетах. Компания была 35 раз отмечена премиями NMEA (национальная ассоциация морской электроники), дважды наградами за инновации CES, а также престижной наградой General Motors за инновационный дизайн, премией DAME Award в категории «морская электроника» и многими другими. Цель компании KVH – позволять своим клиентам во время путешествий наслаждаться теми же программами цифрового телевидения, возможностями связи и услугами Интернета, к которым они привыкли дома и в офисе. Головной офис компании находится в г. Миддлтаун, США, а предприятия размещаются в штате Иллинойс, Дании, Норвегии и Сингапуре.  

В этом пресс-релизе могут содержаться прогнозы, включающие некоторые риски и неопределенности. Такие заявления прогнозного характера могут включать, в том числе, функции, характеристики, качество и эффективность продукции и технологий KVH, ожидаемые инновации и разработки, а также предпочтения, требования и ожидания клиентов. Реальные результаты могут отличаться от ожидаемых. Причинами различий, в том числе, могут служить те, которые содержатся в последнем ежеквартальном отчете KVH Form 10-Q. Компания KVH не принимает на себя обязательства по обновлению заявлений прогнозного характера для отражения новой информации или разработок.

KVH, TracVision и TriAD являются торговыми марками KVH Industries, Inc. Остальные торговые марки являются собственностью соответствующих компаний.


Возврат к списку



Главная | Каталог продукции | Где купить | Дилерам | Зона покрытия | Поддержка | Новости | О KVH | Пресса о нас | Личный кабинет
 

Телефоны: +7 (495) 280-80-79
KVH Industries, Inc., 2004 - 2017 спутниковое ТВ